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Alla scoperta della cucina Romana

Un viaggio in Italia oltre ad essere un viaggio tra arte e cultura è necessariamente un viaggio nel gusto. La tradizione culinaria italiana è senza dubbio uno dei punti di forza del Bel Paese.

Da Nord a Sud le proposte cambiano e differiscono sostanzialmente da una città all’altro permettendo di scoprire sapori sempre nuovi.

La   cucina   romana   attuale   è   una   cucina   che   rispecchia   la  storia  di Roma racchiudendo in sé gli elementi più significativi di una cucina genuina ed essenziale, fatta di pochi elementi semplici ma dal carattere deciso.

La città è piena di ristoranti  ma  solo  pochi  sono  quelli  storici  ed in  cui  gli  abitanti amano andare per cena.

A pochi passi dall’Hotel Amalfi  si  trova  una  delle  più  famose Trattorie  di  Roma, aperta nel lontano 1916.

Potrete gustare i  piatti  tipi  romani  al  giusto  prezzo,  evitando i  famosi  ristoranti “trappole per turisti”.

Si tratta di un locale molto semplice in cui l’aspetto principale sono le antiche ricette ed il rapporto qualità prezzo.

L’apprezzamento del  locale  da  parte  dei  clienti  rende  la  prenotazione altamente consigliata.

Di seguito una lista di piatti tipici romani che avrete la possibilità di conoscere:

  1. Coda alla vaccinara
  2. Abbacchio (agnello) a scottadito
  3. Trippa alla Romana
  4. Rigatoni con Pajata
  5. Trippa alla romana
  6. Saltimbocca alla romana
  7. Spaghetti cacio e pepe
  8. Bucatini alla Gricia
  9. Bucatini all’amatriciana (flambé)
  10. Spaghetti alla carbonara

Lo staff dell’Hotel Amalfi sarà lieto di fornirvi tutte le indicazioni e riservare per voi un tavolo nel caso decidiate di visitare questa semplice e tipica trattoria romana.